Le Lienのディナー

フレンチレストランのディナーは高いと思っておられる

お客様はたくさんいらっしゃると思いますが、

ルリアンではお客様の様々なニーズに合わせて

選べるコースをご用意しております。

ご予約いただいてから厳選した食材を仕入れ、

丁寧に仕込んだ本格的なコース料理の

フルコースシェフおまかせコース

それよりも少しカジュアルに、でもコースで食べたい

というお客様にはお値段もお手頃な

メニュ・アンヴィ

そしてちょっと1杯飲みたい、ちょこちょこ食べたい

というお客様にはアラカルトの小皿メニュー

メニュ・アンプラ

日によって内容もお値段も若干変わりますが、

ひと皿400~600円程度でオーダーできるので

ワイン1杯とひと皿で1000円でお釣りがくる!!

ということも可能です♪

お好きなお酒とおつまみでリーズナブルに!!


Menu a là carte 単品メニュー

 ・本日の前菜                 400yen

・本日のスープ                500yen

・本日のメイン料理             1.300yen

・本日のパスタ               1.000yen

・シェフサラダ(約2人前)          1.000yen

・バゲット(3切れ)              100yen

・ガーリックバゲット(3切れ)         110yen

・本日のデザート              500yen~

 

Menu Un Plat サイドメニュー 


・自家製ピクルス               350yen

・ボロネーゼのチーズ焼き           500yen

・若鶏の砂肝コンフィとバゲット        500yen

・2種のチーズチュイル             400yen

・チーズ盛り合わせ              600yen

・チョリソとソーセージのグリエ        450yen

・牡蠣とムール貝の白ワイン蒸し        600yen

etc.

0