Le Lienのディナー
フレンチレストランのディナーは高いと思っておられる
お客様はたくさんいらっしゃると思いますが、
ルリアンではお客様の様々なニーズに合わせて
選べるコースをご用意しております。
ご予約いただいてから厳選した食材を仕入れ、
丁寧に仕込んだ本格的なコース料理の
フルコースや
シェフおまかせコース
それよりも少しカジュアルに、でもコースで食べたい
というお客様にはお値段もお手頃な
メニュ・アンヴィ
そしてちょっと1杯飲みたい、ちょこちょこ食べたい
というお客様にはアラカルトの小皿メニュー
メニュ・アンプラ
日によって内容もお値段も若干変わりますが、
ひと皿400~600円程度でオーダーできるので
ワイン1杯とひと皿で1000円でお釣りがくる!!
ということも可能です♪
お好きなお酒とおつまみでリーズナブルに!!
Menu a là carte 単品メニュー
・本日の前菜 400yen
・本日のスープ 500yen
・本日のメイン料理 1.300yen
・本日のパスタ 1.000yen
・シェフサラダ(約2人前)
1.000yen
・バゲット(3切れ)
100yen
・ガーリックバゲット(3切れ)
110yen
・本日のデザート 500yen~
Menu Un Plat サイドメニュー
・自家製ピクルス 350yen
・ボロネーゼのチーズ焼き 500yen
・若鶏の砂肝コンフィとバゲット 500yen
・2種のチーズチュイル
400yen
・チーズ盛り合わせ 600yen
・チョリソとソーセージのグリエ 450yen
・牡蠣とムール貝の白ワイン蒸し 600yen
etc.