Café Restaurant - キャッチコピーなど

 Le Lien  からのお知らせ

2019/11/05 メニューページ更新しました

ディナーコース   メニュ・アンヴィ    
前菜3種/5種 ¥2.950/3.950(外税)
ランチタイム  Bコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は
国産若鶏のロティ 粒マスタードソース


2019/10/15 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ    
前菜3種/5種 ¥2.950/3.950(外税)
ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は
牡蠣のグラタン仕立て マディラ酒のソース



2019/9/20 メニューページ更新しました

おかげさまでル リアンは6周年

皆様に支えられ6周年を迎えることが

できました。心より感謝申し上げます

至らないところも多々あるとは思いますが、

これからも皆様に愛されるような店づくりを

日々心がけていきますので引き続きご愛顧の

ほどよろしくお願いいたします。

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.200/4.200(外税

ランチタイムBコース  ¥2.150(外税)

今回のメイン料理は
6周年スペシャリテ

豚肩ロースの赤ワイン煮 きのこのリゾット























2019/9/4 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/3.900(外税

ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は

国産若鶏のソテー すりおろし玉ねぎのソース


2019/8/14 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.200/4.200(外税

ランチタイムBコース  ¥2.100(外税)

今回のメイン料理は

夏のスペシャリテ 
自家製サーモンリエットと魚介のパルフェ仕立て



2019/7/22 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.950/3.950(外税

ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は

カサゴのソテー トマトヴィネグレットソース




2019/7/2 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/4.000(外税

ランチタイムBコース  ¥2.100(外税)

今回のメイン料理は
夏のスペシャリテ

国産若鶏の自家製シーザーサラダ
3種のタルティーヌ

2019/6/19 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.950/3.950(外税

ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は

舌平目のムニエル ラタトゥイユのソース




2019/6/4 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.950/3.950(外税

ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は

国産若鶏のグリエ わさびの香り
自家製ポン酢ソース


2019/5/14 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.950/3.950(外税

ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は

メカジキのムニエル リンゴとチーズのサラダ添え


2019/5/1 メニューページ更新しました
ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.200/4.200(外税

ランチタイムBコース  ¥2.150(外税)




2019/4/17 メニューページ更新しました
ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/3.900(外税

ランチタイムBコース  ¥1.850(外税)

舌平目のムニエル トマトヴィネグレットソース

淡白な白身魚をバターで丁寧にムニエルし、爽やかな

トマトヴィネグレットソースが春にぴったりのひと品。おすすめです





2019/3/25 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.100/4.100(外税

ランチタイムBコース 春のスペシャリテ  ¥2.100(外税)

今回のメイン料理は
国産若鶏の香草パン粉焼き カシスとフォンドヴォーソース

パン粉をのせて香ばしく焼き上げ味わい深く仕上げたソースを

絡めてお召し上がりください。見た目にも春を感じさせるような

ひと皿にしております。おすすめです!!


2019/3/5 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/3.900(外税


ランチタイム  Bコース   ¥1.850(外税)

今回のメイン料理は白甘鯛を使用し、たらのムースを添えて

魚介のスープをソースがわりにしてお召し上がりください。





















2019/2/26 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.750(外税)

メニュー内容はBコースのバレンタインデザートだけの

変更になります。豚肩ロースの赤ワイン煮は大好評です!!

今週いっぱいまでの予定なのでまだ召し上がってない

お客様はぜひお見逃しなく!!



2019/2/13 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.000/4.000(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.900(外税)




2019/1/30 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.000/4.000(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.900(外税)



2019/1/5  メニューページ更新しました

今年もたくさんのイベントや趣向を凝らしたお料理をお客様

に提供してまいります。本年も引き続きルリアンを

ご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)

お正月でヘトヘトになった胃袋に、Aコースはヘルシーな

鶏胸肉と豆乳をつかってさっぱりと仕上げ、Bコースは魚介

の旨味をたっぷりスープに閉じ込めました。

どちらのお料理も正月明けらしく優しい味に仕上げました。


2018/12/4  メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.300/4.300(外税

ランチタイム  Bコース   ¥2.250(外税)












スモークチキン クランベリーソース

じっくりと燻製の薫りを国産の若鶏に移し、

甘酸っぱいクランベリーのソースを合わせて。

ノエル限定メニューで数量限定ですのでご予約が

おすすめです。また、ルリアンでは12/30まで

ノエルを楽しんでいただけます♪




2018/11/24 メニューページ更新しました

更新が遅れて大変申し訳ありません

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/3.900(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.800(外税)



2018/11/6 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/3.900(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.800(外税)

2018/10/18 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.900/3.900(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.800(外税)



2018/9/20  おかげさまで5周年

ご来店頂くお客様や近隣にお住まいの方々に支えられ、営業5周年
を迎えることができましたこと、
心より感謝申し上げます 
         Le Lien

メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.100/4.100(外税

ランチタイム  Bコース   ¥2.350(外税)





2018/8/29 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.850/3.850(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.750(外税)


2018/8/7 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.850/3.850(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.750(外税)






















カサゴのムニエル ガーリックバターソース








2018/7/17 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.100/4.100(外税

ランチタイム  Bコース   ¥2.100(外税)

今回のメイン料理は数量限定の初夏のスペシャリテ

サーモンリエットと魚介のサラダ仕立て

爽やかなサーモンリエットにバジルの香りをつけた

なめらかなマッシュポテトを合わせ魚介を使って

さっぱりとサラダ仕立てにしました♫

初夏にピッタリな涼しげなスペシャリテです

※数に限りがございますので無くなり次第終了します

特にディナータイムにご来店予定のお客様はお早めに

ご予約いただきますようおすすめしております













2018/6/28 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)

更新が遅れて申し訳ありません

最新の情報をいちはやくチェックしたい方は

当店のLine@のご登録をおすすめして

おります☆



2018/6/5  メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)



2018/5/16 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)




2018/5/1 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.000/4.000(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.950(外税)









2018/4/4 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.100/4.100(外税

ランチタイム  Bコース   ¥2.250(外税)






















若鶏ロティのシーザーサラダと手まり寿司

自家製のシーザードレッシングを使ってジューシーな

アツアツの若鶏を乗せたシーザーサラダに色とりどりの

手まり寿司を添えた春らしいコースです

※ランチタイム/ディナータイムを通して数量限定なので

無くなり次第、夜のメインが変わる場合がございます。

こちらのメインをご希望でしたらお早目のご予約を

オススメいたします



2018/3/15 メニューページ更新しました


ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)























白甘鯛のムニエル デュグレレ風ソース

さっぱりとした白身魚をたっぷりのバターで香りを

移しながらムニエルし、魚の旨みをベースに作ったソースで

召し上がっていただきます。シェフおすすめです♪

※仕入れの状況によりお魚の種類が変わる場合があります








臨時休業のお知らせ

2/27(火)は研修のためランチタイムは

臨時休業致します。ご迷惑をお掛け致します


2018/2/21 メニューページ更新しました
ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)















国産若鶏の香草パン粉焼き 
         マディラ酒のソー

ジューシーな若鶏にトマトとバジルで香りづけしたパン粉を乗せ、ふっくらと焼き上げました。マディラ酒の深い味わいのソースがよく合います






2018/2/7 メニューページ更新しました
ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.850/3.850(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.850(外税)

イベント情報に詳細が載っています



2018/1/16 メニューページ更新しました

ディナーコース  メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.850/3.850(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.850(外税)

今回のメニュ・アンヴィ、ランチのBコースは好評につき、

引き続きブイヤベースがメインとなります。デザートは

ガレットデロワに変更いたしました。数量限定なので

なくなり次第、デザートはクレームブリュレとなります

ご了承くださいませ。

























2018/1/5 メニューページ更新しました

昨年中はルリアンをご愛顧いただき誠に
ありがとうございます 
本年も引き続きお引き立てくださいますようよろしくお願い申し上げます

本日1/5より営業いたします 


ディナーコース メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥2.600/3.600(外税

ランチタイム  Bコース   ¥1.700(外税)



2017/11/30 メニューページ更新しました

11/29よりNoel(ノエル)メニュー

始まりました!♫

心ウキウキするクリスマスをルリアンで☆

ディナーコース メニュ・アンヴィ
    前菜3種/5種 ¥3.000/4.000(外税

ランチタイム  Bコース   ¥2.250(外税)








メイン料理
自家製スモークチキン クランベリーソース
ジューシーな国産若鶏にじっくりスモークの薫りを移して

旨味を引き出し、甘酸っぱいクランベリーのソースを

絡めて。この時期だけのノエル限定メニュー!!

ディナーメニュー・シェフおまかせコースは12/9よりノエルメニューとなります




2017/11/16 メニューページ更新しました


ディナーコース メニュ・アンヴィ
    前菜2種/5種 ¥2.500/3.700(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.700(外税

シューファルシの自家製デミソースラグー

柔らかなキャベツでジューシーな

合挽きミンチを包み込み自家製のデミソース

でじっくりと煮込みました。

ぐっと寒くなってきた今日この頃。

アツアツを召し上がってください♫



2017/10/ 17 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ
    前菜2種/5種 ¥2.500/3.700(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.700(外税













今回はハロウィンメニューをご用意致しました♬

パスタはかぼちゃのクリームソース、メイン料理は

牡蠣のグラタン仕立てです!!自家製のベシャメルソース

とゴーダチーズ、牡蠣の旨味を存分に味わえるひと皿です。

トリック・オア・トリート!!









2017/10/4 お知らせ

大好評いただいております4周年スペシャリテ、

10/15までとなります☆また、ご来店されてお食事して

いただいたお客様全員に差し上げているプチガトーも

10/15をもって終了いたしますのでこの機会を

お見逃しなく!!

10/17よりハロウィンメニューも予定しておりますので

 お楽しみに ♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦



☆9/20 おかげさまで4周年☆ 

ご来店頂くお客様や近隣にお住まいの方々に

支えられ、営業4周年を迎えることが

できましたこと、心より感謝申し上げます

感謝の気持ちとしてささやかではありますが

9/19〜10/1までご来店いただいたお客様に

プチギフトをご用意しております♫



また9/19よりルリアンのいつもある看板
メニューとして新メニューも始まります

Menu Bistro(メニュ ビストロ) ¥1.000(外税)

厳選した千葉県産の若鶏を自家製の

トマトソースでじっくりとやわらかく

煮込み、にんにくとバターで炊き込んだ

千葉県産のお米の上にかけて絡めながら

お召し上がりください♫











2017/9/19 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ
    前菜2種/5種 ¥2.800/3.800(外税

ランチタイム  Bコース    ¥2.200(外税












4周年スペシャリテ    

カサゴのムニエルと海老のグリエ アメリケーヌソース

バターでふっくらとムニエルし、海老のダシで作ったコク深い

アメリケーヌソースで。一晩にんにくオイルでマリネした海老の

グリエも添えて。シェフおすすめです!!




2017/8/29 メニューページ更新しました

夏のスペシャリテ大変ご好評いただきましてありがとうございました

今週から新たなメニューに変更しております♫

ディナーコース メニュ・アンヴィ¥3.600(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.800(外税

豚ロースの塩麹マリネ 粒マスタードソース

豚ロースを塩麹でマリネし風味とコクを移し、トマトのパン粉で

香ばしさをプラス。酸味の効いた粒マスタードソースで

まとめました。シェフおすすめです!!









2017/8/1 メニューページ更新しました

夏本番!!毎日暑い日が続きますね。ルリアンではお子様と

一緒に夏休みを楽しんでいただけるよう、小学生の中学年くらい

までのお子様用にキッズプレートを、また大人数でもお取り分け

できるパスタセットもご用意致しました。皆でワイワイお食事を

楽しんではいかがでしょうか?詳しい内容はメニュー紹介のページを

ご覧下さい♫




ディナーコース メニュ・アンヴィ¥4.000(外税

ランチタイム  Bコース    ¥2.200(外税

サーモンリエットと魚介のサラダ仕立て

リエットとバジルの香りのマッシュポテトの相性は抜群。新鮮な

魚介類とともに色とりどりのひと皿に仕上げました。

シェフおすすめです!!








2017/7/18 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ¥3.800(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.850(外税

Bコースメニュー 好評につき引き続き
国産若鶏のロティ ワサビ風味 香味野菜と自家製ポン酢ソース
やわらかくジューシーな若鶏をふっくら焼き上げ、わさびで

爽やかな風味と新鮮な香味野菜の食感、さっぱりと

自家製ポン酢ソースで召し上がれ!!  


2017/7/13 8月の予定
◎8/5(土)ディナータイムから
 8/6(日)まで臨時休業
8/14(月)休まず営業
◎8月のイベントは夏のスペシャリテと
 キッズメニューを予定しています♫

※詳しいイベント内容は後日更新いたします

のでお楽しみに!!


2017/7/4 メニューページ更新しました



ディナーコース メニュ・アンヴィ¥3.800(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.850(外税

国産若鶏のロティ ワサビ風味 香味野菜と自家製ポン酢ソース
やわらかくジューシーな若鶏をふっくら焼き上げ、わさびで

爽やかな風味と新鮮な香味野菜の食感、さっぱりと

自家製ポン酢ソースで召し上がれ!!  




2017/6/14 メニューページ更新しました


ディナーコース メニュ・アンヴィ¥3.800(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.850(外税)

スペイン産豚バラ肉のシャンヴァロン風

今回のメイン料理は古典的なフランス料理のひとつで、

じっくりと煮込んで柔らかな豚肉とじゃがいもと野菜の

うまみを蒸し焼きにしてひと皿に。シェフおすすめです!!


2017/5/17 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ¥3.800(外税

ランチタイム  Bコース    ¥1.850(外税)

カサゴのムニエル プロヴァンス風

今回のメイン料理はカサゴを使いたっぷりのバターと

オリーブオイルで風味豊かにムニエルし、たくさんの

野菜と南仏を代表するタプナードソースなどで

お召し上がりください♪゜・*:.。. .。.:*・♪

       お知らせ
・5/19(金)  11:30よりオープン
・5/20(土) ランチタイムのみ臨時休業
・6/3(土)  ランチタイムのみ臨時休業

    ご迷惑をお掛け致します



2017/4/18 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ¥4.100(外税

ランチタイム  Bコース    ¥2.250(外税)
数量限定

若鶏のロティの
シーザーサラダと
手まり寿司

今回のメニューはパック(イースター)メニューです♪

ABC、3コースとも春の雰囲気満載でご用意致しました

Bコースは一日に提供出来る食数が限られていますので

無くなり次第終了となります。ご了承ください

デザートもBコースはスペシャリテとなっていて

大変おすすめです!!





2017/4/5   メニューページ更新しました

2017/3/13 メニューページ更新しました

ホームページに不具合があり更新が遅れました

小さな花が少しずつ咲き始め、すぐそこまで春が近づいて

きました。ルリアンではそんな季節感満載の春の


スペシャリテをご用意いたしました。

ディナーコース メニュ・アンヴィ¥4.000(外税)

ランチタイム  Bコース    ¥2.100(外税)


春のスペシャリテ

白甘鯛のムニエル

デュグレレ風ソース

彩り豊かで目にも美味しいひと皿に仕上げました✽

デザートも春色でまとめ、コースを通して春を感じて

いただけるようなスペシャリテにいたしました




2017/2/21 メニューページ更新しました



2017/2/1 メニューページ更新しました

1月もあっという間に過ぎましたが、まだまだ寒い毎日が続き

ますね☃そこでバレンタインスペシャリテとアツアツメニューを

ご用意いたしました。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。

ディナーコース    メニュ・アンヴィ ¥3.850(外税)
          ランチBコース  ¥2.000(外税)

今回のメイン料理

スペイン産豚バラ肉の
デミソース煮込み


深みのある自家製のデミソースでじっくりやわらかく煮込みました。

アツアツをどうぞ!!







2017/1/6 メニューページ更新しました

本年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い

申し上げます

お正月で美味しいものをたっくさん召し上がって、疲れた胃袋に

優しいメニューをご用意致しました。

ディナーコース    メニュ・アンヴィ ¥3.950(外税)
          ランチBコース  ¥2.000(外税)

今回のメイン料理   

   舌平目と魚介のブイヤベース仕立て 




舌平目と魚介を白ワインと魚の出汁から作ったスープで蒸し煮に

しました。色々な食材から出た贅沢な旨みのスープをお楽しみ

ください。シェフおすすめです!!デザートはガレット・デ・ロワ

で今年の運試しはいかが?幸せのフェーヴが当たるかも!?

           


2016/12/6 メニューページ更新しました

もうすぐ楽しいクリスマス ★♪゜・*:.。. .。.:*・♪

ルリアンではそんな楽しい雰囲気をより一層

盛り上げるようなノエルメニューに変わりました


ディナーコース メニュ・アンヴィ 今回のメイン料理

自家製スモークチキン カシスのソース

              ¥4.100(外税)


国産のジューシーな若鶏にじっくりと桜のスモークの薫りを移し、

甘酸っぱいカシスソースとクランベリーで。

ノエル限定メニューなのでお見逃しなく!! 


2016/11/10

カフェタイムを11:00 Openよりご利用

いただけるようになりました。カフェ、デザート、

のみのオーダーも可能です♪゜・*:.。. .。.:*・♪

2016/11/8 

ランチ&ディナーのメニュー変更しました★

寒い季節になってきました。ルリアンではホクホクのあったか料理

をご用意して皆様のご来店をお待ちしております★

ディナーコース メニュアンヴィ 今回のメイン料理

   スペイン産豚バラ肉のカスレ ¥3.850(税別)


カスレとはフランスの伝統的な田舎料理。それぞれの地方や家庭で具材などが違います。
ルリアンでは豚バラ肉、
ソーセージ、低温で甘味を
引き出した玉ねぎなどを
トマトソースでじっくり煮込み
ました。サクサクのパン粉と一緒に熱々を召し上がってください!

Le Lienお知らせ
11/23(水)〜11/28(月)より
研修のため臨時休業致します
お客様には大変ご迷惑を
お掛け致します
尚、 11/21(月)は
休まず営業いたします

 

2016/10/18  メニューページ更新しました

 Happy Halloween
今年もルリアンではハロウィンメニューをご用意致しました♪

子供から大人まで、ご家族皆様でお楽しみください★

ディナーコース メニュ・アンヴィ 今回のメイン料理

牛挽肉のシューファルシ デミソースの煮込み
               ¥3.850(外税)
旨みたっぷりの牛挽肉とアメ色にじっくりと炒めた玉ねぎを

練り込みキャベツで包んで時間をかけて煮込みました。

自家製のデミソースで熱々を召し上がってください♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚

今回はランチタイム単品オーダー可能です。

ホームページをご覧のお客様優待企画 第2

10/4(火)〜10/16(日)のランチタイム&ディナータイム

このホームページをご覧頂いてからご予約頂きますと

お一人様1杯限り、ソフトドリンクorグラスワインを

サービスさせていただきます★★

ご予約の際、必ずホームページを見たと

お申し付けください

3周年記念スペシャリテは10/16(日)までの

予定ですのでこの機会にぜひ!!




臨時休業のお知らせ

10/1(土)、10/8(土)のランチタイム

のみ都合により休業させて頂きます。

尚当日のディナータイムは通常営業いたします。

ご迷惑をお掛け致します





2016/9/20  メニューページ更新しました

ご来店頂くお客様や近隣にお住まいの方々に

支えられ、おかげさまで3周年を迎えることが

できました事、心より感謝申し上げます。

ディナーコース メニュ・アンヴィ 今回のメイン料理

ハーブ三元豚のロティ プロヴァンス風 ¥4.200(税別)

自家製ハーブと、玉ねぎ、にんにくなどで2晩かけてじっくりと

マリネし、丁寧に焼き上げています。トマトソースの旨みと、

バジルのピストゥーソースでアクセントをつけ、香り深い

味をお楽しみください♪

2016/8/30  メニューページ更新しました

夏休み中の帰省などでご家族でのご来店も多く、

ワイワイと食事を楽しんでいただき、ありがとうございました♪

8月中はキッズプレートやお子様連れとりわけメニューなどを

ご利用いただけました。これからもお子様のお休みなどに

合わせてご家族一緒に食事を楽しんでいただけるように

また企画を考えています。


ディナーコース メニュ・アンヴィ 今回のメイン料理

舌平目のムニエル トマトヴィネグレットソース






¥3.900(外税)

淡白な白身の舌平目をコクのあるバターとオリーブオイルで

ムニエルにし、トマトをベースにしたさっぱりとした

ヴィネグレットソースで仕上げました♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

2016/8/9 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ 今回のメイン料理

国産若鶏のロティ ワサビ風味 自家製ポン酢ソース 
                                                 ¥3.700(外税)
香ばしく焼き上げた柔らかくジューシーな国産若鶏に

わさびの風味を効かせ、香味野菜とにんにくオイル、

自家製のポン酢ソースでさっぱりと召し上がっていただけます

暑い夏にぴったりのメニューです♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

今回のランチメニューはメイン料理の単品オーダーが可能です。

また、夏休み期間中、お子様と一緒にお食事を楽しんで

いただけるよう小学生くらいのお子様向けの キッズプレート

パスタ2人前〜+ソフトドリンク(夜はアルコール類も可)の

お子様連れ取り分けセットメニューなどをご用意致しました!!

長く暑い夏休み、ぜひお子様とご一緒に賑やかにご来店ください♬


8/15(月)は休まず営業致します




2016/7/5 メニューページ更新しました

ディナーコース メニュ・アンヴィ 今回のメイン料理

自家製サーモンリエットのサラダ仕立て  ¥4.200
自家製のサーモンリエットとバジルの

香りを加えたマッシュポテトを夏の

メニューらしくサラダ仕立てに

しました。





2016/6/21 ルリアンからのお得なお知らせ

ホームページをご覧のお客様優待企画 第一弾

6/21(火)〜6/26(日)のランチタイム&ディナータイム

このホームページをご覧頂いてからご予約頂きますと

お一人様1杯限り、ソフトドリンクorグラスワインを

サービスさせていただきます★★

ご予約の際、必ずホームページを見たと

お申し付けください









2016/6/7  メニュー紹介ページ更新しました

先日関東地方も梅雨入りして、ジメジメ季節が

やってきましたが、美味しい料理と爽やかな笑顔で

お迎え致します。どうぞご来店ください。


ディナーコース・メニュアンヴィ 今回のお魚のメイン料理

カサゴの香草パン粉焼き ホウレン草ソースと
 粒マスタードソース      ¥3.850(外税)






                                                    

2016/5/25 

緑が美しい季節になり、気温の高くなる日も増えてきました。

ディナーコース・メニュアンヴィ 今回のお肉のメイン料理

国産若鶏のロティ わさび風味 自家製ポン酢ソース




¥3.850(外税)








ミョウガや香味野菜とにんにくオイル、わさびのさわやかな風味、

そして自家製ポン酢ソースでさっぱりと召し上がっていただける

ように仕上げました。この時期にぴったりのお料理です!!








2016/5/10

ゴールデンウィークにはたくさんのお客様にご来店いただき、

ありがとうございました。スペシャルメニューのBコースも大好評でした!!

今回のBコースは舌平目のムニエルをご用意しております。

バターとオリーブオイルで丁寧にムニエルにし、フレッシュトマトとビネガー

のさっぱりとしたソースで召し上がっていただきます。

前菜とデザートは2種類ずつご用意しておりますのでお好みのものを

お選びいただけます。またパスタはピリッと辛みの効いたアラビアータを

ご用意しており食欲増進。連休で疲れた体と胃をルリアンで癒されては

いかがでしょうか??



Bコース


舌平目のムニエル

トマトヴィネグレットソース


¥1.950(外税)












2016/4/19


今回はGWに合わせてメニュ バカンスというBコースをご用意いたしました

スペイン産の豚バラ肉をハーブと野菜で約3時間煮込み、

オーダーが入ってからこんがりとローストいたします。自家製の

デミソースとクスクスでお召し上がりください!!

またBコースのみデザートがスペシャルになります。


















2016/3/15


今回のBコースはイースターにちなんだメニューをご用意いたしました。

春らしく色彩も豊かで、自家製スモークチキンは1時間かけて

ゆっくりと薫りをチキンに移し、オーガニックサラダ仕立てにしました♪

三種類の可愛らしい手まり寿司と一緒に春らしさを満喫してください。

デザートもBコースはスペシャルのデザートをご用意♪

Bコースは数量限定となっていますので

無くなり次第終了とさせていただきます。ご了承ください















Bコース


イースターメニュー





















2016/3/6


本日3/6(日)は都合により臨時休業とさせて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。










2016/1/6

昨年中はルリアンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

本年も引き続きお引き立てくださいますようお願い申し上げます


1月のランチコースはすべてスペシャrメニューで豪華に!!

また1月中はお財布にも優しいA/Bコースのメイン単品での

ご注文も可能です★(Cコースのサンドは不可)

さらに特典として1月末日までランチタイム・ディナータイムで

ご来店時にそれぞれ一回限りポイントカード1点分ずつ(総額

2000円相当)をルリアンからお年玉としてプレゼントさせて頂きます

皆様のご来店を心よりお待ちしております。




お正月で疲れた胃袋に優しい魚介のスープで癒されては

いかかでしょうか??Bコースの

カサゴと魚介のブイヤベース仕立て  オススメです!!






















2015/12/27

ルリアンではクリスマスに家事やお仕事などでゆっくりと

過ごせなかった方にも楽しんでいただけるよう30日までノエルの

雰囲気満載でお待ちしております。

年内の営業は12/30まで、年始は1/5のランチタイムより

営業予定です。

本年もたくさんのお客様にご来店頂き、心より感謝申し上げます。

















2015/12/1

本日よりルリアンではノエルメニューをご用意!!

Bコースは薫り高い自家製のスモークチキンを使い

スペシャルデザートはブッシュドノエルといったノエル気分を

より一層盛り上げてくれるメニューになっております。

また大きなクリスマスツリーも皆様をお出迎えいたします。

こちらのメニューは12/30までとなります
















2015/11/5


11/8(日) は都合により臨時休業とさせて頂きます。

お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。









2015/10/13


前回の2周年記念メニューお陰さまで大好評をいただき、

ありがとうございました。たくさんのお客様にご来店いだだき、

また、お祝いや励ましのあたたかいお言葉を頂き

ありがとうございます。今後共宜しくお願いいたします。

今回はハロウィンにちなんだメニューを考案いたしました。

かぼちゃやサツマイモなど、秋の味覚をお楽しみください。

またかぼちゃが苦手な方はかぼちゃを選ばなくても良いような

メニュー設定となっておりますのでご安心下さいませ。

10/30 10/31 11/1の三日間はちょっとだけ嬉しい特典を

ご用意いたしておりますのでお楽しみに!!
























2015/9/15

地域のお客様や遠方より足を運んでくださるお客様に支えられ

お陰様でLe Lienは9/20で2周年を迎えます。

カジュアルフレンチとして皆様の身近なレストランである為に

創意のお料理や真心のおもてなしを今後も追求してまいります

ので、どうぞ引き続きLe Lienをご愛顧くださいますよう

宜しくお願いいたします。

日頃の感謝を込めまして2周年スペシャルメニューとご来店の

お客様全員にグラスワインかソフトドリンクを1杯無料サービス

いたします。さらにディナータイムはお会計より10%オフさせて

頂きます。(※他のサービスとは併用できませんのでご了承ください)


9/21(月)は休まず営業いたします


























2015/812


夏季休業のお知らせ

8/17〜8/19まで夏季休業を頂きます


8/20(木)のランチタイムより通常営業いたします

ので宜しくお願いいたします


2015/8/11



今回のBコースも数量限定のスペシャルメニューで

国産若鶏の香草パン粉焼き  をご用意致しました。

柔らかい国産若鶏をソテーし、じゃが芋やキノコ類、チキンスープ、

ゴルゴンゾーラなどをいれ、香草パン粉をかけオーブンでじっくりと

焼き上げたひと皿です。

ぜひ旨みたっぷりのスープをパンに浸して召し上がって頂きたいと

思います。

Bコースのみのスペシャルデザートは黒ゴマのブランマンジェです。

濃厚でなめらかなゴマの香りをお楽しみください★






























2015/7/21


今回の数量限定夏のスペシャルメニューはカサゴのムニエルと

海老のグリエ アメリケーヌソースです。

アメリケーヌソースとは海老などの甲殻類と香味野菜から作る

ソースで大変深みのある味わいに仕上げております。今回はBコースのみ

ラズベリーバヴァロワのスペシャルデザートが付きます。

さらにBコースご注文時に白ワインをグラスでご注文いただくと1杯目に

限り400円→250円で提供させていただきます☆

暑い夏にキリッと冷えた白ワインをぜひお魚と一緒に召し上がってみては

いかがでしょか??





























2015/7/7


前回のBコース 舌平目のムニエルはたくさんのお客様に召し上がって

頂きありがとうございました。

今回のBコースもオススメです。国産の柔らかくジューシーな若鶏を

数種類のハーブで丸一日マリネし、焼き上げ、ラタトゥイユのソースと

サフランクリームソースで合わせました。ぜひお試し下さい!!


















2015/6/23

前回のBコース、舌平目のムニエルは高級食材の

舌平目を丁寧にバターとオリーブオイルでムニエルし、ソースには

トマトを使用したヴィネグレットソースを合わせています。

ムシ暑いこの時期でもさっぱりと召し上がっていただけると思います。


大好評により、引き続き 7/5(日) までご用意しております

この機会にぜひご賞味ください。











2015/6/9



今回のBコースは贅沢に舌平目をご用意致しました!!

一日にお出しできる数量が限られていますので無くなり次第終了と

なりますことをご了承ください。ぜひこの機会に味わっていただきたい

おすすめです。







2015/6/4


シェフおまかせコースを新しい内容に変更いたしました!

趣向を凝らしたコースをぜひご賞味ください








2015/5/20


5月21日(木)は都合により 12:00OPENとなります

ご迷惑をお掛けしますが、お間違えのないようお願い致します。







2015/4/29


来月の5/4(月)は 休まず営業致します。

皆様のご来店をお待ちしております!!











2015/3/17



今回のメニューはイースタースペシャルメニュー!!

イースターとは復活祭のことで、フランス語では「パック」といい、

フランス人にとってキリスト教の最も大切な日の一つと言われています。

フランスでは復活祭が近づくと、パン屋さんやお菓子屋さんなどの

店頭に、卵、兎、雌鶏、鐘の形をしたチョコレートや砂糖菓子が並びます。

卵は誕生、復活を示すシンボルだそうです。

ル リアンでは所々にイースターを思わせるような料理とデザート、

また春をコンセプトに考案したメニューとなっております。










2015/3/4


少しずつ暖かい日が増えてきて春の足音がすぐそこまで聞こえてきました。

春には、新しいスタートをきられる方も多く、

そのような方々にル リアンからささやかながら

お祝いをさせていただきたいと思います。

進級、進学等のお祝いごとがある方でディナータイムをご利用される

お客様にはご本人様に限り、ウエルカムドリンクとお祝いメッセージ

の入ったデザートプレートをご用意させていただきます。 (要ご予約)

お祝いごとの席にル リアンのディナーをぜひご利用くださいませ。











2015/1/21




今週からのメニューは Bコースにスペシャルメニューとしてデザートに

ガレット・デ・ロワをご用意致しました。

ガレット・デ・ロワとは東方の三博士がイエス・キリストが誕生した時に

お祝いに訪れたという「公現節(1月6日)」を祝うスイーツです。

ガレットの中にはフェーヴとよばれる陶器が一つだけ入っています。

このフェーヴが当たった人は、その1年幸せが続くと言われています。

ル リアンではフェーヴの当たる確率は8分の1です!!

見事幸運を手にされたお客様にはその日のお会計を10%割引

次回ご来店時に ソフトドリンクをワンドリンクサービスさせて頂きます☆

今年初めの運試しをル リアンでぜひどうぞ!!

※10%割引と500円割引は併用致しかねますのでご了承ください。













2015/1/6


昨年はたくさんのお客様に足を運んでいただき、

誠にありがとうございました。

本年もお客様に満足頂けるよう精進してまいりますので

変わらぬお引き立てのほど何卒宜しくお願い申し上げます。